Cookie Consent by Free Privacy Policy
Bienvenido a FOROFOS DEL RUNNING

FOROFOS DEL RUNNING



 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
  • stats Total de Usuarios: 4.176
  • stats Total de Mensajes: 216.505
  • stats Total de Temas: 9.751
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 96
  • stats Máx usuarios conectados (a la vez): 1.853

  • averages Mensajes promedio: 49
  • averages Temas promedio: 2
  • averages Usuarios promedio: 2
  • averages Media de conexión: 230
Bounce Bounce
8.198 Mensajes
runningbox runningbox
7.493 Mensajes
cheve cheve
6.544 Mensajes
Admin Admin
6.040 Mensajes
Amadablam Amadablam
5.333 Mensajes
yonhey yonhey
4.553 Mensajes
brad brad
3.591 Mensajes
noclearpath noclearpath
3.563 Mensajes
Patxi Metxas Patxi Metxas
3.380 Mensajes
NACHO_COOPER NACHO_COOPER
3.292 Mensajes

Autor Tema: GARMIN 305  (Leído 8565 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

01 Marzo, 2011, 21:47:28 pm
Respuesta #8
  • Bisa
  • *****
  • Mensajes: 5.333
  • Aplausos: 172
No si para esquiar no lo utilizo, es mas no esquío, pero es uno de los ejemplos que pone el manual.
De la altura ya lo se, lo mejor es la combinación entre gps y altímetro barométrico siempre y cuando lo tengas bien calado claro.
Yo para montaña que eso si hago utilizo un altímetro barométrico y si quiero una altura decente lo calo el mismo dia de la utilización .Para montaña si no recuerdo mal la ultima vez que los mire creo que ya había alguno con la combinación de los dos tipos de  altímetros, pero no me hagas mucho caso que últimamente mi cabeza esta demasiado liada en otras cosas.
Adios
 
Siempre es mas fácil subir que bajar.


01 Marzo, 2011, 22:37:50 pm
Respuesta #9
  • Abuelo
  • ****
  • Mensajes: 243
  • Aplausos: 6
¿No es cierto que se pueden configurar los campos de la pantalla de entrenamiento? Es decir, podrás colocar en grande la velocidad, y más pekeño otros datos como distancia total, pulsaciones, tiempo, etc.


Creo...
01 Marzo, 2011, 23:00:43 pm
Respuesta #10
  • Bisa
  • *****
  • Mensajes: 5.333
  • Aplausos: 172
Si tienes tres pantallas que se pueden dividir hasta en 4 partes ya en cada una de ellas puedes poner los datos que mas te interesen de la larga lista que te proporciona el gps. DE todas maneras tienes el manual del fore en la sección de descargas, no esta muy bien explicado pero te puede valer para hacerte una idea. El resto pregúntalo aqui.
Adios
Siempre es mas fácil subir que bajar.
28 Junio, 2011, 22:40:19 pm
Respuesta #11
  • Visitante
Hola korrikalaris!
 hace unos 5 meses me compre el 305. Despues de haberle dado un buen trote (6 dias a la semana) he ir de VICIO. Hace 7 semanas que no lo usaba y hoy cuando lo he puesto en marcha , no me marca las pulsaciones,. alguien me podia decir como solucionarlo... MUCHAS GRACIAS AIO
Hoy a las 00:27:21
Respuesta #12
  • Visitante
29 Junio, 2011, 10:16:45 am
Respuesta #12
  • Bisa
  • *****
  • Mensajes: 637
  • Aplausos: 22
hola beasain, yo tengo el mismo gps, y nunca me ha pasado, aunque no he estado tanto tiempo sin usarlo.
lo mismo es una perogrullada lo que te digo pero prueba a cambiar la pila por si acaso, y humedece un poco la banda que va sobre el pecho para que capte mejor al señal de tu corazon, por que sigue latiendo no?  ;D  es broma.
un saludo y ya nos contaras.
http://noparesunyko.blogspot.com/

Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo, no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.
29 Junio, 2011, 12:35:21 pm
Respuesta #13
  • Bisa
  • *****
  • Mensajes: 5.333
  • Aplausos: 172
Ademas de lo que te ha comentado unyko el siguiente paso es hacerle un soft reset y como ultimo un hard reset

Adios
Siempre es mas fácil subir que bajar.
30 Junio, 2011, 11:36:46 am
Respuesta #14
  • Bisa
  • *****
  • Mensajes: 1.200
  • Aplausos: 45
  • Nunca corres solo si vas de Naranja FFDR
...Y ya que estamos con el 305 una dudita más. Me da la impresión de que el sudor ha ido introduciendose por los agujeritos del altavoz que al parecer no son estancos. Conclusión, cada vez pita mas flojo.
No es algo que me quite el sueño de momento, porque el cacharrito va de lujo, pero ¿Alguien sabe como solucionarlo sin tener que desarmarlo?.
Y de paso aviso para usuarios... poneros una muñequera o algo que aisle el sudor del aparatito cuando lo usais si no quereis que os pase lo mismo.

Saludos
"...cuando tienes el sabor de tu propia sangre en la boca las mieles de la victoria saben mejor" - Noc Dixit
30 Junio, 2011, 18:05:05 pm
Respuesta #15
  • Bisa
  • *****
  • Mensajes: 5.333
  • Aplausos: 172
Lo que comentas puede ser, es una de las opciones, la otra es que se desconfigura el aparatejo y no emite sonido o muy bajo (como le pasa a mi hermano). Como el volumen es imposible de variar lo únicoque podemos hacer es entrar nuestro fore en modo test  y variar la frecuencia de aparato, con esto debería bastar. Sino deberíamos pasar a hacer un soft reset o un hard reset y como solución final volver a actualizar el software del aparato.
Adios
Siempre es mas fácil subir que bajar.

También te puede interesar:



 

Temas relacionados

79 Respuestas
23138 Vistas
Último mensaje 30 Septiembre, 2010, 20:16:46 pm
por Amadablam
8 Respuestas
4791 Vistas
Último mensaje 21 Junio, 2010, 22:01:05 pm
por carlossiguero
12 Respuestas
5936 Vistas
Último mensaje 21 Enero, 2011, 14:53:28 pm
por Gallego
3 Respuestas
3215 Vistas
Último mensaje 24 Enero, 2011, 18:50:56 pm
por Gran Eddie
6 Respuestas
2990 Vistas
Último mensaje 06 Junio, 2011, 09:32:55 am
por letrapi