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Autor Tema: Temas cientificos relacionados con el Reto  (Leído 17530 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

26 Junio, 2012, 11:01:22 am
Respuesta #24
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  • Con un par de ..... hermanos
...¿Qué tal sigue el Rte. Manrique? ...
A mi el cochinillo y el cordero me gustaron, la morcilla bien (al menos hasta la 3ª hora de digestión), el ponche segoviano lo destacaría especialmente.
Corriendo igual que he vivido, por encima de mis posibilidades
26 Junio, 2012, 11:09:24 am
Respuesta #25
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  • Para atrás ni para coger impulso
...¿Qué tal sigue el Rte. Manrique? ...
A mi el cochinillo y el cordero me gustaron, la morcilla bien (al menos hasta la 3ª hora de digestión), el ponche segoviano lo destacaría especialmente.

Bueno pues me alegra saberlo
¿Por qué renegamos, maldecimos y juramos que ni una más, y a los cinco minutos de terminar ya estamos pensando en la próxima?
26 Junio, 2012, 11:13:49 am
Respuesta #26
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  • Quien teme perder.... ya está perdido!!
...¿Qué tal sigue el Rte. Manrique? ...
A mi el cochinillo y el cordero me gustaron, la morcilla bien (al menos hasta la 3ª hora de digestión), el ponche segoviano lo destacaría especialmente.
Y que decir de la ensalda, con su lechugita verde, su cebollita, su aceite y su vinagre.  Esta siendo la gran olvidaba.
En serio, pon poner alguna pega:  El cordero estaba poco hecho y soso. Nos pusieron un cuarto delantero y un trasero.  Las carne tierna pero las costillas eran de juguete.  Pero bueno no estaba mal del todo.
Del cochinillo no puedo opinar porque solo probe un trocito, pero tenia mejor pinta que el cordero.  
CHICAGO 2015
26 Junio, 2012, 11:17:03 am
Respuesta #27
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  • Music is like sunrise for me...
    • A tu Ritmo
Charly, probaste poco cochinillo porque estaba cerca de mi plato y yo le dí sobre todo al gorrino. Aunque el careto se lo ventiló Cheve. A mí me parece que estaba mejor el cochinillo que el cordero, sin duda. Aunque los dos tenían toneladas de grasa, como es normal, jejeje. La morcilla ni la probé, no soy amante de la morcilla. Y la ensalada, pues bueno, una ensalada para acompañar. Lo mejor, sin duda, el ponche segoviano!!! Un pedazo de postre que tomamos al grito de "no hay hue...!!!". Pues sí, los había....

When you learn to lose, you know what it takes to win...
26 Junio, 2012, 11:21:31 am
Respuesta #28
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JVGM, yo de gastronomía no sé mucho, ahora el restaurante excelente relación calidad-precio: jamás un almuerzo nos sirvió también de merienda, cena, desayuno, aperitivo y, de nuevo, almuerzo.... Es lo que tiene irse a la Pirona después de comer "en plan light".

El año que viene mi entrenador personal me ha recomendado repetir esa dieta antes de hacer la MAM... eso sí, incluir unos buenos chorizos de cantimpalo en plan avituallamiento y en sustitución de los geles.
78 maratones y 5 ultras... soy sub 3 y tremendamente feliz corriendo con mis amigos!!!
26 Junio, 2012, 12:03:15 pm
Respuesta #29
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  • ...the next race?...who knows...
Apartado nutrición (por motivos sentimentales): ¿Qué tal sigue el Rte. Manrique? Con toda confianza responder todos los presentes, ya que es el pueblo de mi padre, pero el restaurante no y hace ya un tiempo que no voy.
yo no compartí mantel con ellos pero sí la carrera con Charly, Cheve y Noc...doy fe de que por lo menos el olor de la morcilla era bueno... :pleasantry:
"Esto es lo que te gusta hacer; hazlo hasta el límite y estarás satisfecho"
26 Junio, 2012, 12:17:16 pm
Respuesta #30
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...¿Qué tal sigue el Rte. Manrique? ...
A mi el cochinillo y el cordero me gustaron, la morcilla bien (al menos hasta la 3ª hora de digestión), el ponche segoviano lo destacaría especialmente.
Y que decir de la ensalda, con su lechugita verde, su cebollita, su aceite y su vinagre.  Esta siendo la gran olvidaba.
En serio, pon poner alguna pega:  El cordero estaba poco hecho y soso. Nos pusieron un cuarto delantero y un trasero.  Las carne tierna pero las costillas eran de juguete.  Pero bueno no estaba mal del todo.
Del cochinillo no puedo opinar porque solo probe un trocito, pero tenia mejor pinta que el cordero. 


Es de agradecer que no os pusieran sal ya que sabían que teníais que darlo todo en una carrera un rato después  Te pille

Y verde... no había subiendo la cuestecita esa famosa???
¿Por qué renegamos, maldecimos y juramos que ni una más, y a los cinco minutos de terminar ya estamos pensando en la próxima?
26 Junio, 2012, 12:19:45 pm
Respuesta #31
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JVGM, yo de gastronomía no sé mucho, ahora el restaurante excelente relación calidad-precio: jamás un almuerzo nos sirvió también de merienda, cena, desayuno, aperitivo y, de nuevo, almuerzo.... Es lo que tiene irse a la Pirona después de comer "en plan light".

El año que viene mi entrenador personal me ha recomendado repetir esa dieta antes de hacer la MAM... eso sí, incluir unos buenos chorizos de cantimpalo en plan avituallamiento y en sustitución de los geles.


Donde esté la dieta mediterránea que se quiten los geles, carbohidratos, etc. etc.

Por cierto en cuestiones culinarias no hay que saber, simplemente comer y decidir si te gusta o no lo que pruebas, ya se sabe para gustos los colores.
¿Por qué renegamos, maldecimos y juramos que ni una más, y a los cinco minutos de terminar ya estamos pensando en la próxima?
 

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