Publicado por: juanillo70 en 24 Mayo, 2014, 23:35:55 pm

Publicado por: runningbox en 25 Mayo, 2014, 00:01:26 am
tambien les doy la enhorabuena , y cada vez tengo mas claro que la suerte siempre va vestida con la camisa del madrid

Publicado por: luizpi en 25 Mayo, 2014, 00:44:05 am
Sois muy grandes !!y felicito al atleti por ser unos dignos rivales

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

Publicado por: Inagoraida en 25 Mayo, 2014, 14:30:14 pm
Ha sido un partido de infarto, pasandolo mal hasta el último minuto pero al final hemos ganado :dancing:  otra vez sera colchoneros.
Publicado por: Bounce en 25 Mayo, 2014, 15:49:19 pm
Enhorabuena a tod@s.... acabo de llegar de Lisboa hace un rato y lo vivido ayer durante todo el dia por las calles y luego en el estadio creo que sobrepasa el ambito deportivo, ojala el futbol fuera asi siempre asi fuera de un campo..... por lo demas, a todos nos gusta ganar, y probablemente no haya forma que guste mas hacerlo que la de ayer, ni forma mas cruel para el perdedor, pero esto es asi, el año pasado nos toco a nosotros....
Publicado por: josem2112 en 25 Mayo, 2014, 16:45:47 pm
yo sigo sin explicarme qué necesidad había de meter ese gol justo al final del partido :nono: ... en fin, enhorabuena :bienhecho:
Publicado por: Sunday en 25 Mayo, 2014, 17:25:00 pm
Enhorabuena al Atlético...que lleva el nombre del deporte rey...jaja:hi:
Publicado por: joanvato en 25 Mayo, 2014, 17:38:55 pm
Ha sido un partido de mucho sufrimiento para todos. Finalmente, nosotros podemos celebrar la decima.

Es curioso como acerté en todos los comentarios previos que hice antes del partido. Como socio que soy del Real Madrid, todo el mundo me decía que ganariamos fácil.
Yo decía que fácil no iba a ser, porque este año el Atlético tenía un equipo que no lo iba a poner fácil.

Comenté que Diego Costa se podía lesionar a los 10 minutos, y duró 9. Que Cristiano no tendría un buen rendimiento. Y en la segunda parte, dije a los que estaban conmigo celebrando una comunión, pero mas atentos al partido, que empatariamos en el último minuto, a la vista del historial del Atlético...

La alegría con el gol del empate fue inmensa, pero es curioso también que pensé en lo duro que es perder una Copa de Europa por segunda vez en el último minuto.
Quizá porque teniamos enfrente a unos cuantos aficionados con su camiseta rojiblanca, que heredaron inmediatamente la cara que teniamos los madridistas durante la hora anterior.

Recuerdo perfectamente ese día en que el Bayern también empató en el último minuto en la otra fianl que jugó el Atlético. Aunque soy del Real Madrid, entonces me dolió ese gol, porque soy de Madrid, y si no gana el Real, quiero que lo haga el Atlético.

Enhorabuena al Atlético,porque ha demostrado que es un gran equipo, ganando merecidamente la Liga. Como madrileño, me siendo orgulloso de que los dos mejores equipos de Europa sean de Madrid.
Y por pertenecer a los dos mejores club del mundo: El Real Madrid y FFDR... :drinks:
Publicado por: Homer en 26 Mayo, 2014, 10:40:57 am
Partido emocionante. Poca calidad futbolística pero de gran intensidad. Por juego el Madrid fue justo vencedor pero el Atlético supo gestionar el partido y, hay que reconocerlo, tuvo mala suerte encajando el gol del empate en el tiempo de descuento. Pero como decía Boskov "fútbol es fútbol y goles son goles" o Artur Jorge "una victoria sin sufrimiento es un triunfo sin gloria". Para mí, el responsable final fue Simeone que se equivocó gravemente poniendo a Diego Costa lesionado y gastando uno de sus cambios de forma prematura en el minuto 9 porque un jugador de refresco en el 2º tiempo le hubiera venido de miedo y, además, encerró a su equipo en su área en los últimos 25 minutos jugando con fuego hasta que se quemaron.
El domingo y el lunes amanecieron más bonitos para algunos que para otros. Yo, por mi parte no pude conseguir las entradas para Lisboa así que vi la final en Madrid. Eso sí, el sábado noche estuve en Cibeles celebrando el triunfo. Pero que conste que el domingo me levanté a las 8:15 habiendo dormido poco para hacerme una sesión de 16'5 km a 4´30". También tengo que confesar que estuve en el Bernabeu por la noche celebrando la 10ª. Hoy estoy cansado pero feliz.
Ánimo a la gente del Atletico que habéis hecho una muy buena temporada. Nos vemos en la Supercopa
Publicado por: Pop en 26 Mayo, 2014, 12:00:15 pm
Ha sido un partido de infarto, pasandolo mal hasta el último minuto pero al final hemos ganado :dancing:  otra vez sera colchoneros.

Nos repartimos los triunfos...Ainssss!!!! Felicidades a los madridistas!!!!