Forofos del running

CALENDARIO CARRERAS POPULARES Y COMENTARIOS => Medias Maratones => SEPTIEMBRE => Mensaje iniciado por: Patxi Metxas en 11 Julio, 2016, 09:09:53 am

Enlace a inscripciones: No habilitado todavía
Otros datos de interés: Pertenece al Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real.
Título: Re:[2016] XIV Medio Maratón Ciudad de Puertollano
Publicado por: Julián11 en 13 Septiembre, 2016, 18:30:02 pm
Inscrito también a esta prueba.
Además de ser una media, a ver si mejoro velocidad manteniendo fondo, hay clasificación de marcha, aunque imagino seremos pocos, a ver si mejoro ritmos.
Publicado por: Julián11 en 21 Septiembre, 2016, 13:23:54 pm
Muy flojo, no me quito el modo maratón y tardé un minuto más que al paso de la media en Logroño (2:10:36).
Allí corre todo el mundo mucho, menos de diez quedaron detrás mío (de casi 600 llegados a meta).
Había clasificación de marcha y quedé segundo veterano (el primero quedó penúltimo).
Estaba por alli Miguel Angel López en la salida y carreras de los peques (aunque creo que no después, en la llegada)
Muy buen trato, muy bien la bolsa del corredor. Un polo muy chulo en lugar de la típica camiseta. Y los avituallamientos en meta muy bien. Duchas (se llegaba en el estadio), fisios y podólogos.
Para los amantes de los post había dos stands de cerveza, uno normal y otro con radler. Cuando se acabó la normal en el de radler se pusieron a dar también cerveza normal (bueno normal para algunos, en un stand era amstel y en el otro cruzcampo, a mí ya me servía).
Publicado por: _TEKO_ en 20 Septiembre, 2019, 22:06:57 pm
Allí estaré yo también compañero, te deseo mucha suerte y a disfrutar, la verdad es una carrera muy buena, un poco dura en algún tramo pero me encanta por ese perfil  se adapta 100% a mi forma de correr.