Forofos del running

CALENDARIO CARRERAS POPULARES Y COMENTARIOS => Otras Carreras a pie => NOVIEMBRE => Mensaje iniciado por: runningbox en 02 Octubre, 2018, 22:45:35 pm

Publicado por: runningbox en 23 Octubre, 2018, 22:34:33 pm
Pues inscrito nuevamente a la carrera de Titulcia en la version del 15000 , para mi va a ser la carrera mas dura que voy a hacer este año , y es que es dura la jodia  :heat:
Publicado por: Mat en 24 Octubre, 2018, 23:20:51 pm
Inscrito!!

Por ese precio..... CHACHI
Publicado por: jules en 26 Octubre, 2018, 20:07:15 pm
Huy que buena pinta y que cerquita de casa,  me lo voy a pensar un poco pero creo que esta cae,  voy a ver si lío a algún forofo más
Publicado por: pabloch en 29 Octubre, 2018, 08:34:33 am
Pues me lo voy a pensar, porque el finde antes voy a una media en Toledo y me los pueden cortar jaja.

Pero si, algo durita es, los primeros dos kms de cada vuelta, vaya cuestaca.
Publicado por: joobarr en 29 Octubre, 2018, 10:20:10 am

Sale de la plaza del pueblo y comienza con casi 3km de cuesta, con un pequeño descanso antes del último repecho. Luego todo cuesta abajo por camino hasta llegar otra vez al pueblo.
Los de 7.5km ya paran y los de 15km dan otra vuelta.
El avituallamiento es en la meta, a los 7.5 y a los 15 km.

No hay bolsa de corredor, pero dejan latas, botellines de agua y fruta para que cojas lo que quieras. El año pasado ademas podías presentar el dorsal en los bares de la plaza y te daban una caña y un pincho, muy de agradecer.

Hay chip en el dorsal y te dan el tiempo de cada vuelta. Además imprimen la clasificación y la pegan en la zona de avituallamiento solido para que veas cómo has quedado.

A mi me parece una carrera "de las de antes". Muy divertida.
Publicado por: Gav05460 en 13 Noviembre, 2018, 14:59:53 pm
Al 99% seremos de la partida.
Publicado por: Gav05460 en 16 Noviembre, 2018, 11:45:59 am
INSCRITO.
El domingo toca sufrir, esperemos que la subida no sea tan dura como decis.
Publicado por: Mat en 16 Noviembre, 2018, 18:54:11 pm
Pues nos vemos y creo que nos mojaremos este Domingo por Titulcia.

Acojonado estoy con lo que mencionais de las cuestas, espero que hallais exagerado mucho y no sea para tanto.

De todas formas, ire en plan rodaje muy tranquilo para ver si mis molestias persisten y replantearme Valencia segun salga la cosa.

Nos vemos.
Publicado por: runningbox en 16 Noviembre, 2018, 22:31:37 pm
La cuesta se las trae especialmente en la primera vuelta donde rapidamente  se empieza a subir sin apenas calentamiento , yo en las 2 ediciones anteriores mejor la segunda vuelta que la primera , nos vemos en Titulcia
Publicado por: runningbox en 18 Noviembre, 2018, 22:19:08 pm
Pues una edicion mas de la carrera de Titulcia y ademas muy contento , Pues me salio una buena carrera bajando bastante mis tiempos de las ediciones anteriores , tambien es verdad que en ediciones anteriores no me encontraba tambien fisicamente , el resultado fue 1,20 que para la carrera que es esta muy bien , un poco lejos de Pedro y de Nico , que suben y bajan ya no como cabras si no como Rebecos , Lo dicho muy contento de la carrera que espero repetir ,
Enhorabuena  Nico por la gran carrera que izo con su justo premio  :clapping: , y a Gav05460 ganador absoluto de esta dura carrera  ,  :clapping:
Publicado por: obispo en 22 Noviembre, 2018, 20:29:28 pm
Gracias Emilio, si la verdad es que Pedro me llevo como las cabras,, jejeje,, pero habia que seguirle, para que no me cojiera el segundo de los mios

la cuesta creo que es la mas dura de todo madrid incluso de las dos leguas
Publicado por: Gav05460 en 27 Noviembre, 2018, 18:33:42 pm
Bueno pues me apunté a esta carrera buscando ponerme un dorsal antes del maratón de San Sebastián al no haber corrido el Ecotrail. Además me gusto que no fueran los habituales 10Km en los que sufro tanto y con cierta dureza y que dureza... leí los comentarios del año pasado e iba en aviso.
Antes de la carrera me encontré con Skivo, Ovispo y runningbox, un placer encontrarse con compañeros así.
Ya en la carrera, no salía con muchas fuerzas, el viernes me pegue un buen tute y no sabía cómo iban a reaccionar las piernas, me tomé los primeros km de calentamiento aprovechando las cuestas, me notaba bien pero claro, iba calentando. Una vez acabadas las cuestas empezaba la bajada, las con el firme muy irregular  y … con … muchísimo viento de cara, la bajada la hice regulando, si era bajada pero el aire daba tan fuerte que para mí era como llanear, me pasaron como 2-3 corredores muy deprisa que pensé “donde va esta gente con lo que queda …” en ese momento iría como 6º-5º. Al pasar por meta lo entendí  todo, iban a la de 7,5km. Una vez pasado por meta, solo veía a otro corredor y la moto de cabeza de carrera delante y pensé… “voy 1º-2º??”, no quise preguntar, solo mirar al suelo y correr. Al acabar la subida ya iba en solitario y la bajada ahora ya si la hice a tope (siempre guardado un poco) y sin mirar atrás, vi varios voluntarios pero no quería preguntar. Ya si a falta de 1km me dijeron que iba 1º y con 20´´ de ventaja que en lo que quedaba no me pillaban y así fue, MI PRIMERA VICTORIA.
Y después trofeo y botella de vino que voy a disfrutar de lo lindo.
Publicado por: Homer en 28 Noviembre, 2018, 20:15:03 pm
Enhorabuena.
La corrí el año pasado y recuerdo la primera subida que era mortal. Sin embargo cuando coroné por segunda vez me lancé cuesta abajo como un desesperado y adelanté a varios corredores aprovechando que iba fuerte.