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...¿Qué tal sigue el Rte. Manrique? ...
Cita de: JVGM en 26 Junio, 2012, 10:45:23 am...¿Qué tal sigue el Rte. Manrique? ...A mi el cochinillo y el cordero me gustaron, la morcilla bien (al menos hasta la 3ª hora de digestión), el ponche segoviano lo destacaría especialmente.
Apartado nutrición (por motivos sentimentales): ¿Qué tal sigue el Rte. Manrique? Con toda confianza responder todos los presentes, ya que es el pueblo de mi padre, pero el restaurante no y hace ya un tiempo que no voy.
Cita de: noclearpath en 26 Junio, 2012, 11:01:22 amCita de: JVGM en 26 Junio, 2012, 10:45:23 am...¿Qué tal sigue el Rte. Manrique? ...A mi el cochinillo y el cordero me gustaron, la morcilla bien (al menos hasta la 3ª hora de digestión), el ponche segoviano lo destacaría especialmente.Y que decir de la ensalda, con su lechugita verde, su cebollita, su aceite y su vinagre. Esta siendo la gran olvidaba.En serio, pon poner alguna pega: El cordero estaba poco hecho y soso. Nos pusieron un cuarto delantero y un trasero. Las carne tierna pero las costillas eran de juguete. Pero bueno no estaba mal del todo.Del cochinillo no puedo opinar porque solo probe un trocito, pero tenia mejor pinta que el cordero.
JVGM, yo de gastronomía no sé mucho, ahora el restaurante excelente relación calidad-precio: jamás un almuerzo nos sirvió también de merienda, cena, desayuno, aperitivo y, de nuevo, almuerzo.... Es lo que tiene irse a la Pirona después de comer "en plan light".El año que viene mi entrenador personal me ha recomendado repetir esa dieta antes de hacer la MAM... eso sí, incluir unos buenos chorizos de cantimpalo en plan avituallamiento y en sustitución de los geles.