Ingresar
Cita de: kike83 en 21 Marzo, 2013, 21:13:57 pmESTE MENSAJE VA PARA EL GRUPO DE 3H30,MI PADRE QUIERE HACER ESE TIEMPO ASIQUE ME GUSTARIA QUE LE CUIDASEIS BIEN,JEJEJJE SI DIOS QUIERE Y HACE ESE TIEMPO TIENE MUCHISIMAS OPCIONES DE HACER PODIUM,DE MAYORES DE 65,EL DICE QUE IRA PEGADO AL GLOBO¡¡ Será un placer, le añado a la lista a falta de nick (que se registre!!!)
ESTE MENSAJE VA PARA EL GRUPO DE 3H30,MI PADRE QUIERE HACER ESE TIEMPO ASIQUE ME GUSTARIA QUE LE CUIDASEIS BIEN,JEJEJJE SI DIOS QUIERE Y HACE ESE TIEMPO TIENE MUCHISIMAS OPCIONES DE HACER PODIUM,DE MAYORES DE 65,EL DICE QUE IRA PEGADO AL GLOBO¡¡
Cita de: kikeng en 21 Marzo, 2013, 22:24:36 pmCita de: kike83 en 21 Marzo, 2013, 21:13:57 pmESTE MENSAJE VA PARA EL GRUPO DE 3H30,MI PADRE QUIERE HACER ESE TIEMPO ASIQUE ME GUSTARIA QUE LE CUIDASEIS BIEN,JEJEJJE SI DIOS QUIERE Y HACE ESE TIEMPO TIENE MUCHISIMAS OPCIONES DE HACER PODIUM,DE MAYORES DE 65,EL DICE QUE IRA PEGADO AL GLOBO¡¡ Será un placer, le añado a la lista a falta de nick (que se registre!!!)mi padre no ha cogido un pc en su vida el es muy rudimentario
Cita de: kike83 en 22 Marzo, 2013, 21:33:22 pmCita de: kikeng en 21 Marzo, 2013, 22:24:36 pmCita de: kike83 en 21 Marzo, 2013, 21:13:57 pmESTE MENSAJE VA PARA EL GRUPO DE 3H30,MI PADRE QUIERE HACER ESE TIEMPO ASIQUE ME GUSTARIA QUE LE CUIDASEIS BIEN,JEJEJJE SI DIOS QUIERE Y HACE ESE TIEMPO TIENE MUCHISIMAS OPCIONES DE HACER PODIUM,DE MAYORES DE 65,EL DICE QUE IRA PEGADO AL GLOBO¡¡ Será un placer, le añado a la lista a falta de nick (que se registre!!!)mi padre no ha cogido un pc en su vida el es muy rudimentario Kike, tienes un padre que es un crack, es un grande de esto del running!!!Se tendría que pasar alguna tarde a hacer algunos entrenos con nosotros!!!Seguro que es capaz de bajar de 3:30 al igual que tú estoy segurisimo que bajas de largo de las 3h!!!! De tal palo tal astilla!!!!A seguir entrenando máquina